Пивной гурме

Заказчик: Балтика-Пикра

Функционал агентства

Продолжение образовательного проекта "Пивной сомелье". Исследование применения пива в кулинарии.

Разработка формата мероприятия, составление расписания и программы занятий, пресс-центр мероприятия, работа с блогерами, поиск партнеров, набор участников, организация площадки, проведение мероприятия.

Результат

Проведение 4 практических занятий на тему "пиво и кулинария".

Более 100 участников, 3 спикера (Илья Аникин-шеф-повар кулинар студии Антураж, Ольга Валеева-повар кафе-бара New-York, Александр Вершинин-главный пивовар филиала Балтика-Пикра), 17 разных блюд. 

Другие кейсы для этого заказчика

Хотите стать нашим клиентом? Это просто:

Звоните +7 (391) 242-88-42
Пишите reshenie-krsk@list.ru