Ванкор поддержал новый сезон программы «Лыжи мечты»

ООО «РН-Ванкор» поддержал старт в Красноярске нового сезона программы «Лыжи мечты» по реабилитации детей с ограниченными возможностями через занятия горнолыжным спортом.

В Красноярске программа стартовала в феврале этого года. Как считают специалисты, горные лыжи — самый эффективный способ реабилитации людей с расстройствами неврологического спектра. Кроме этого, программа направлена и на реабилитацию людей с диагнозами ДЦП, нарушениями зрения и слуха.

«Мы запускаем второй зимний сезон программы «Лыжи мечты» в Красноярске. Для наших семей это большая возможность, потому что еще год назад для того, чтобы поучаствовать в проекте, им приходилось ездить в Москву или в Сочи, и это было очень дорогое удовольствие. Теперь же семьи могут заниматься прямо в Красноярске. Этот проект – не только физическая реабилитация, но и психологическая разгрузка, хорошее настроение. На сегодняшний день в списке желающих поучаствовать в программе 118 детей, а по итогам прошлого сезона на горнолыжных трассах откатались 38 ребятишек», — рассказала президент КРООР «Открытые сердца» Елена Нига.

Ванкор оказал проекту финансовую поддержку, оплатив сертификат на проведение занятий по горным лыжам, покупку оборудования и обучение инструкторов. Во время церемонии открытия нового сезона заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам ООО «РН-Ванкор» Сергей Бузунов подарил участникам горнолыжные шлемы и сертификат на оплату занятий горнолыжным спортом.

«Когда эта программа только начиналась, у нас даже не было сомнений, поддерживать ли ее. В начале у нас было только 7 участников, к концу первого сезона — 38. Сегодня мы видим уже более ста ребят, и это успех. Мы не стали останавливаться только на запуске программы, и решили быть постоянным партнером проекта «Лыжи мечты» в Красноярске. С главным организатором этого мероприятия – организацией «Открытые сердца» — нас связывают долгие отношения, мы сотрудничаем с ними около четырех лет. В свое время они заразили нас своим оптимизмом и желанием помогать детям с ограниченными возможностями», — подчеркнул Сергей Бузунов.

Ванкор, как и все дочерние предприятия «Роснефти», ведут активную социальную политику в регионах присутствия. Компания оказывает помощь больницам, детям, ветеранам, инвалидам.

Клиент: НК "Роснефть"

Кейс: Пресс-сопровождение компании РН-Ванкор

Хотите стать нашим клиентом? Это просто:

Звоните +7 (391) 242-88-42
Пишите reshenie-krsk@list.ru